كيك البرتقال 613623

[/color] يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا [/b]
او ان لم تكن عضو وتريد في الانضمام الي المنتدي فقم بالتسجيل
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيك البرتقال 829894
ادارة المنتدي كيك البرتقال 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كيك البرتقال 613623

[/color] يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا [/b]
او ان لم تكن عضو وتريد في الانضمام الي المنتدي فقم بالتسجيل
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيك البرتقال 829894
ادارة المنتدي كيك البرتقال 103798

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    كيك البرتقال

    kamifati
    kamifati
    المديرة
    المديرة


    انثى المشاركات : 1464
    العمر : 30
    البلد : algerie
    العمل/الترفيه : étudiante
    المزاج : normale
    مزاجي : كيك البرتقال 1
    دعاء جميل : كيك البرتقال C13e6510

    كيك البرتقال Empty كيك البرتقال

    مُساهمة من طرف kamifati السبت مارس 26, 2011 10:03 am

    المقادير:

    كوب كبير دقيق
    ثلاث ارباع كوب سكر ناعم
    4 بيضات
    ثلاث برتقالات متوسطه (او كوب عصير برتقال)
    زيست قشر البرتقال
    ملعقه صغيره فانيليا



    الطريقة:

    - يضرب البيض مع الفانيليا جيدا بمضرب البيض لمده ربع ساعه و ان لم يوجد لديك مضرب يوضع في الخلاط بنفس المده .
    - نضع السكر ثم نضع زيت الذره و نقلب جيداً .
    - نقوم ببشر قشر البرتقال بالمبشره ثم عصر البرتقال .
    - نضع عصير البرتقال و قشر البرتقال المبشور علي المقادير السابقه و نقلب , ان لم ترغبي في وضع القشر ذلك حسب الذوق .
    - يخلط بايكنغ بودر علي الدقيق و يقلب جيداً ثم ينخل و يوضع علي المقدار السابق و يقلب الخليط برفق حتى يتجانس .
    - تدهن صينيه متوسطه الحجم بملعقه من الزبده السائله ثم ترش بملعقه كبيره من الدقيق و ذلك حتي لا تلتصق الكيكه بالصينيه .
    - نضع بعد ذلك المقدار في الصينيه ثم تدخل الفرن المتوسط الحراره و تترك حتى تنضج .




    وهذه هي النتيجة
    بالصحة و الهنا




    كيك البرتقال 836

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:39 pm