المقادير:
كاس سكر
2/1 كاس حليب
2 ملاعق كاكاو
125 غ من الزبدة
بيضتان ( البياض فقط )
كاس فرينة
كيس خميرة
طريقة التحضير :
نضع في قدر الزبدة تدوب ثم نضيف لها الكاكاو + السكر + حليب .... *1*
و في الباتور نضع بياض البيض ونخلطه حتي يصبح ابيض .....*2*
ثم بعد دلك نقوم بخلط العمل *1* مع العمل *2* مع اضافة الفرينة و الخميرة
وفي الاخير ندخلها الفرن
كاس سكر
2/1 كاس حليب
2 ملاعق كاكاو
125 غ من الزبدة
بيضتان ( البياض فقط )
كاس فرينة
كيس خميرة
طريقة التحضير :
نضع في قدر الزبدة تدوب ثم نضيف لها الكاكاو + السكر + حليب .... *1*
و في الباتور نضع بياض البيض ونخلطه حتي يصبح ابيض .....*2*
ثم بعد دلك نقوم بخلط العمل *1* مع العمل *2* مع اضافة الفرينة و الخميرة
وفي الاخير ندخلها الفرن