steck de poulet 613623

[/color] يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا [/b]
او ان لم تكن عضو وتريد في الانضمام الي المنتدي فقم بالتسجيل
سنتشرف بتسجيلك
شكرا steck de poulet 829894
ادارة المنتدي steck de poulet 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

steck de poulet 613623

[/color] يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا [/b]
او ان لم تكن عضو وتريد في الانضمام الي المنتدي فقم بالتسجيل
سنتشرف بتسجيلك
شكرا steck de poulet 829894
ادارة المنتدي steck de poulet 103798

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    steck de poulet

    kamifati
    kamifati
    المديرة
    المديرة


    انثى المشاركات : 1464
    العمر : 30
    البلد : algerie
    العمل/الترفيه : étudiante
    المزاج : normale
    مزاجي : steck de poulet 1
    دعاء جميل : steck de poulet C13e6510

    hihiii steck de poulet

    مُساهمة من طرف kamifati الخميس مارس 03, 2011 2:08 pm

    وقت التحضير:
    15 دقيقة



    وقت الطهي:

    20 دقيقة



    المقادير:
    كيلو ستيك دجاج " صدور "
    بهارات حسب الذوق
    خل
    ثوم
    زيت
    حبة بصل
    نصف كيلو لحم مفروم خشن
    جزر مفروم ناعماً
    بقدونس مفروم ناعماً
    صنوبر
    ملح و بهار
    التحضير:
    ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح
    نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج
    نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر المفروم و نقلب الخليط جيداً
    نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً
    الطبخ:
    في صينية مدهونة نضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف ةيمكن أن يحمر يالبيض والبقسماط في الزيت
    ونضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة


    steck de poulet Stick1

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:29 pm