tarte  613623

[/color] يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا [/b]
او ان لم تكن عضو وتريد في الانضمام الي المنتدي فقم بالتسجيل
سنتشرف بتسجيلك
شكرا tarte  829894
ادارة المنتدي tarte  103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

tarte  613623

[/color] يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا [/b]
او ان لم تكن عضو وتريد في الانضمام الي المنتدي فقم بالتسجيل
سنتشرف بتسجيلك
شكرا tarte  829894
ادارة المنتدي tarte  103798

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    tarte

    kamifati
    kamifati
    المديرة
    المديرة


    انثى المشاركات : 1464
    العمر : 30
    البلد : algerie
    العمل/الترفيه : étudiante
    المزاج : normale
    مزاجي : tarte  1
    دعاء جميل : tarte  C13e6510

    hihiii tarte

    مُساهمة من طرف kamifati الخميس مارس 03, 2011 2:06 pm

    المقادير ..}

    - 1/2 كأس ماء.
    - 3 ملاعق حليب بودرة.
    - كأس ونصف طحين.
    - 3 بيضات.
    - 3 ملاعق فانيليا.
    - ملعقتين خميرة- كأس سكر.
    - كأس صغير من الزيت.
    - 3 ملاعق جيلي بالتوت.


    * لــِ التغطية ..}


    - 12 حبة جبنه كيري.
    - كوب سكر بودرة.
    - ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
    - علبة كريمة خفق صغيرة.


    * طريقة التحضير ..}-

    - تخلط المواد الجافة سويا.
    - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
    - خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
    - حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
    - تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
    - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.
    - تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.

      مواضيع مماثلة

      -
      » tarte

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:21 pm