المقادير:
250غ لحم مفروم -
قليل من المعدنوس-
ملح-
توابل -
اوراق ديول
جبن
الطريقة:
امزجي اللحم المفروم مع المعدنوس مع الملح و التوابل والجبن جيدا بعدها
افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج
الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري
العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و
عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة
المقادير بالصور
الطبق250غ لحم مفروم -
قليل من المعدنوس-
ملح-
توابل -
اوراق ديول
جبن
الطريقة:
امزجي اللحم المفروم مع المعدنوس مع الملح و التوابل والجبن جيدا بعدها
افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج
الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري
العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و
عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة
المقادير بالصور
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 819x1024. |