المقادير
-- زبدة 500g
-- السكر الناعم 250g
-- صفار البيض 6
-- 2 عبوة خميرة المعجنات
-- الطحين حسب الحاجة خلط
-- مسحوق السكر 250g
حشو
-- 500g من التمور
-- 1 ملعقة صغيرة من القرفة
-- 1 / 2 كوب من الشاي مع ماء زهرة البرتقال
التحضير
مدة التحضير : 20 دقيقة
-- والزبدة والسكر البودرة حتى تشكيل دسم ، إضافة صفار البيض والخميرة والطحين تدريجيا بمسح ومزيج جيد حتى العجين.
-- لفة العجين لسمك 3mm مع لفة ، وقطع دوائر 8 سم وقطرها مع قطع كعكة مستديرة.
-- لملء : اغسل وحفرة التواريخ والطبخ بالبخار (على سبيل المثال في الجزء
العلوي من الكسكس) في الخلاط ، إضافة مسحوق القرفة ، والبرتقال المياه
زهرة ، ويعجن جيدا من أجل الحصول على عجينة لينة.
-- تدريب لصق تاريخ القوائم الصغيرة ، ووضعها في منتصف كل دائرة ، وأمثالها في الأوساط النصف ، والعصا إلى حواف بينهما.
-- الاعداد لكما على ورقة خبز مدهون.
-- تخبز في فرن معتدل ، لفة لهم في مسحوق السكر الساخن.
-- الاحتفاظ بها في صندوق مغلق.