المقادير:
-1)العجينة سابلي
-125غ سكر بودرة
-كاس شاي زبدةسايحة
-1بيض
-كيس خميرة وكيس فانيلا
-فرينة حسب الخليط
الكريمة باتيسيار
-1/2ل حليب
-3 صفار بيض
-3م اكل سكر
-3م اكل مايزينا
للتزيين
-شوكولا سوداء وقطعة زبدة
2)التحضير
-اولا نحضر الكريمة:
-نضع مكونات الكريمة في كسرونة ونخفق بكل جهد
-توضع الكسرونة فوق النارونستمر في الخفق حتى تحصل على كريمة ثقيلة
-ثانيا نحضر العجينة:
-في صحن نضع السكر والفانيلا وحبة البيض ونخفق جيدا حتى نحصل على مزيج ابيض
-نضيف الزبدة والخميرة والفرينة تدريجيا حتى نحصل على عجينة متماسكة تترك ترتاح ل30د
-نحل العجينة ونضعها في مول خاص بالتورتات ونضع فوقها فاصولياء بيضاء حتى لا تنتفخ ونغطيها بورق الومنيوم وندخلها الفرن
-ننزع الطورطة من المول وبعد ما تبرد نسكب فوقهاالكريمة ونزينها بالشوكولا المذابة فالزبدة ونشكل خطوط بالشوكة في الوسط
-تقدم باردة مع الف صحة وهنا